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MO Marché Occitan sélectionne ses partenaires pour les valeurs qu'ils transmettent, des produits sans conservateur, sans additif, du champs à l'assiette et toujours 100% local
Maison Larroque - Situé à Montauban, cet atelier à taille humaine cuisine tout au long de l’année des spécialités gastronomiques rares et inédites issues de nos terroirs régionaux.
Maison Larroque - Situé à Montauban, cet atelier à taille humaine cuisine tout au long de l’année des spécialités gastronomiques rares et inédites issues de nos terroirs régionaux.
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La famille Semenzato, passionnée depuis 5 générations par la production de fruits, continue depuis plus de 100 ans de partager sa belle philosophie et d’offrir des produits du terroir d’une grande qualité à ses clients.
La Malterie Occitane - Située à Saint-Sulpice-La-Pointe, la Malterie Occitane propose des bières 100% naturelles et locales, brassées artisanalement dont le malt est produit à partir d’orge cultivé en Occitanie.
La charcuterie artisanale Commenges est avant tout une histoire de famille.Aujourd'hui, Marie et Mathieu représentent la 3e génération. En Ariège, qui ne connaît pas la charcuterie Commenges ? Ici, la qualité se transmet de père en fils et de bouche à oreilles.
GAEC de la source - Dans leur élevage situé a Revel, Agathe et sa belle-sœur Magalie élèvent vaches, brebis, canards et poulets avec beaucoup d’attention et de douceur. Leur philosophie ? Une démarche artisanale, et des viandes de qualité.
Les Fermiers Occitans est un groupement de 35 éleveurs de canards dans le département du Tarn. Ensemble, ils s'entraident et cultivent un esprit de famille. Alain Dubac est leur président mais il est surtout éleveur de canards à Labruguière.
Le Salin de Gruissan - Fils et petit fils de saunier, Patrice Gabanou accompagne jour après jour la nature pour qu’elle donne le meilleur d’elle-même.
Moutarde Cathare - Des graines de Sénevé au pot, la petite production de Ghislain est totalement artisanale. Ses moutardes sont broyées à Castelnaudary à la meule de granit et n’utilisent que des ingrédients d’Occitanie.
Fromagerie Marzac - Zacharie et Marie ont créé à Revel leur fromagerie en 2008. Avec leur équipe, ils y conçoivent et affinent de manière artisanale des fromages au lait cru de caractère, élaborés dans la pure tradition fermière.
Bouga-cacao - Le chocolat d’Alex est artisanal, bio, équitable… et délicieux ! Ses fêves sont cultivées et récoltées de manière durable par une vingtaine de familles de petits producteurs d’Équateur avec qui il entretient un lien fort et régulier.
Depuis son plus jeune âge, Pierre a suivi une formation dans la boucherie, et a bénéficié des conseils des plus grands artisans charcutiers. Il a par la suite créé les Ateliers Pierre Sajous pour développer différentes gammes autour du porc noir de Bigorre.