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Artisan Charcutier dans les Hautes-Pyrénées (65)
Chez les Sajous, l’amour du goût, et la passion pour la cuisine est une histoire de famille, qui se transmet de génération en génération.
Depuis son plus jeune âge, Pierre a suivi une formation dans la boucherie, et a bénéficié des conseils des plus grands artisans charcutiers. Il a par la suite créé les Ateliers Pierre Sajous pour développer différentes gammes autour
du porc noir de Bigorre.
A la fin de sa formation, Pierre s’est installé en tant que Charcutier Traiteur dans la commune d’Argeles Gazost (65) dans les années 80.
Après 35 ans d’expérience, et toujours cette même envie d’entreprendre, Pierre a créé les Ateliers Pierre Sajous pour développer différentes gammes autour du porc noir de Bigorre, et ainsi travailler la viande sous toutes ses formes.
Amour du savoir-faire et Production du Pays de Bigorre sont les maitres mots de Pierre Sajous pour créer des recettes et produits à la fois authentiques, uniques et raffinés. Le choix des ingrédients est également un élément primordial pour créer les meilleurs mariages, et obtenir des saveurs toujours plus gourmandes.
L’Atelier Pierre Sajous est avant tout une maison où règnent convivialité, respect et bienveillance. Pour Pierre Sajous et son équipe, la cuisine c’est l’art de mettre en valeur les produits nobles du terroir. Découvrez tous les produits de Pierre Sajous, et voyagez au cœur des Pyrénées. Qui ne rêve pas de retrouver les saveurs de son enfance, ces goûts authentiques dont on garde des souvenirs gourmands ?
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