Votre navigateur n'est plus compatible avec notre site web.
Nous vous conseillons de le mettre à jour profiter pleinement de nos sevices, ou d'en télécharger un plus récent :
1. Mettez la chair à pâté dans un saladier, ajoutez les noix (préalablement concassées grossièrement), et mélangez à la main la préparation.
2. Remplissez vos bocaux avec la préparation en tassant fortement afin d'éviter que des trous d’air se forment et pour ne pas qu'il y ait d'oxydation. Pensez à laisser 2 cm au-dessous du bord du pot pour permettre au dégazage de se faire.
3.Fermez les bocaux, et passez immédiatement à la stérilisation, au stérilisateur ou en cocotte-minute, à 100° durant 3 heures.
Astuce : vous pouvez caler vos bocaux avec un torchon pour éviter qu'ils ne s'entrechoquent durant la cuisson.
4. Laissez refroidir vos bocaux avant de les sortir et de vérifier leur bonne fermeture. Attendez au moins 2 semaines avant de déguster votre pâté.
Bon Appétit !