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1. Faites bouillir une casserole d'eau, et préchauffez votre four à 180°C.
2. Lavez, épluchez, et coupez les patates douces en gros cubes.
3. Déposez les cubes de patates douces dans l'eau bouillante, et laissez-les cuire pendant une quinzaine de minutes. La chair doit être tendre.
4. Pendant ce temps, ouvrez votre conserve de cuisses de canard confites.
Si la graisse est trop épaisse, vous pouvez tremper la conserve dans de l'eau bouillante pour vous aider à sortir les cuisses de canard.
A l'aide d'une fourchette, effilochez la viande de canard,et déposez les morceaux au fond d'un plat.
5. Une fois les patates douces cuites, égouttez-les soigneusement, puis écrasez les morceaux à l'aide d'une fourchette, ou d'un presse purée.
5. Ajoutez une noisette de beurre et le lait dans l'écrasé de patates douces, remuez délicatement, et disposez la purée dans votre plat, sur l'effiloché de canard.
L'astuce de MO : pour plus de croustillant, vous pouvez saupoudrer votre purée de chapelure avant la cuisson !
6. Placez votre plat au four, pendant 30 minutes.
Bon Appétit !