Votre navigateur n'est plus compatible avec notre site web.
Nous vous conseillons de le mettre à jour profiter pleinement de nos sevices, ou d'en télécharger un plus récent :
Votre inscription à l'Atelier “Faire son Foie Gras maison” se fera en trois étapes.
Étape 1 : Ajout au panier de la réservation de l'atelier. Il vous faudra choisir votre “magasin de retrait” qui, en l’occurrence, sera votre magasin habituel et n'impactera pas la réservation ni le mode de retrait. Une réservation = Une personne présente
Étape 2 : Réserver vos foies gras, obligatoires pour participer à l'Atelier. Deux choix possibles : Foie du jour Extra (1KG, soit 4 lobes ou 1,5KG, soit 6 lobes), ou Première (1KG, soit 4 lobes ou 1,5KG, soit 6 lobes).
Étape 3 : Valider votre commande en ligne. Le retrait des foies se fera directement sur le lieu de l'Atelier le Jour-J et non en magasin.
En fonction du poids des foies, une régularisation pourra être effectuée afin de rembourser le trop perçu.
Une fois la réservation confirmée, nous reviendrons vers vous pour vous transmettre les informations d'accès pour se rendre à l'Atelier.
Aucun produit n'a été trouvé dans cette collection